Pages

mercredi 5 mars 2008

DEMAQUILLANT REVITALISANT SOIN DE NUIT


Genial ,il demaquile ,et meme apres avoir passer l'hydrolat sur un coton,je sens qu'il y a encore l'effet nourrissant ,j'ai adoré!!!!!

peau nourrit le lendemain matin,j'adore la SPIRULINE


60 ml d'eau de chaux

10 ml HVgerme de blé

10 ml pepins de raisin

40 ml HVmacadamia

1 cuillère a café de poudre de spiruline

10 gouttes d'EPP

5 gouttes de vit e



versez dans le flacon l'eau de chaux

delayer la poudre de spiruline avec les huiles vegetales

y ajouter les conservateurs


versez le tout dans le flacon et secouer energiquement .


En plus ,c'est rapide faire


SPIRULINE:pour ces propriétées anti age ,regenerante

EAU DE CHAUX :pour nettoyer

HV pepins de raisin: regenerante,restructurante

HV macadamia :nourrissante,hydratante

HV germe de blé: contre le vieillissement de la peau,protège de la peau

VIT E et EPP pour la conservation et contre le rancissement des huiles
Erratum au 11/04
cetteemulsion etait bien ,mais ma spiruline ou salle de bains trop chaude ??
bref ,ça n'a pas senti tres bon au bout de 1 semaine
j'en referai et mettrai au frigo par contre
car je ne mettai rien apres ,ma peau etait tres joli le lendemain ,et bien hydratée (le soir)


5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup tes recettes, Letismay. Je m'en inspire souvent. Mais est-ce que ton lait démaquillant convient aussi pour les peaux sèches?
    Fruitdesbois

    RépondreSupprimer
  2. coucou fruitdesbois

    avec les huiles vegetales de macadamia ,germe de blé,qui sont deshuiles nourrissantes ,hydratantes je t'assure que je n'ai pas besoin de mettre de creme de nuit,j'ai une peau mixte tres deshydratée.
    donc oui,ça conviendrait a ta peau

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de faire ta recette... et J'ADORE. Je débute et cette recette très simple à faire me fait une peau super douce bien hydratée et surtout pas graisseuse. Merci Letis pour tes toutes tes recettes
    annie

    RépondreSupprimer
  4. ANNIE ,heureuse que ça te plaise!

    RépondreSupprimer
  5. bonjour Létis,
    je reçois tes recettes sur ma BAL et je suis de plus en plus tentée...je vais m'y mettre c'est sûr...par contre, il serait utile pour les novices complètes comme moi, de trouver un petit lexique sur les abréviations (HV...) et des explications + précises : ex le macérat doit-il rester au soleil ???
    merci et encore bravo !

    RépondreSupprimer