Faites a la machine a pain ,c'est excellent ,et les enfants en raffolent!!
Tout d'abord !!
La brioche vendeenne est une tradition pour feter PAQUES ,chaque famille fait une brioche (une gache ,ou une galette pacaude)
LA RECETTE:
100gr de lait
100gr de creme fraiche
2 oeufs
1 c a café de sel
80 gr de sucre
125 gr de beurre
415 gr de farine normal
1,5 c a café de levure de boulangerie
1 c a soupe de fleur d'oranger
Sur programme pain sucré,poids 1 kg,couleur moyennement fonçé
BON APPETIT
Bientot,pain mais,et autres pains ,brioches.................................
Miam.. j'adore la gache vedéenne.
RépondreSupprimerJe vais essayer très rapidement!! Merci =)
hannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerconnait pas mais ça me fait saliverrrrr
hummmmmmm avec un thé pour le gouter! je t'attends!!!!!
Tu m'en gardes un peu marraine! j'arrive lol
RépondreSupprimerBizz
je vous attend pour le gouter ,les filles !!!
RépondreSupprimerLà tu me touches au coeur ...
RépondreSupprimerJ'ai grandi en Vendée et cette gâche .... hummmmmmmmmmmmmmm
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh qu'elle est belle cette gache vé je me taperai volontier l'incruste
RépondreSupprimerc'est une recette que je note de suite pour la faire je t'en donnerai des nouvelles
Miam, j'adore la gache et la tienne a l'air très réussi ;-)
RépondreSupprimerhmmmmm!! tu me donnes envie de ressortir ma MAP, ca fait quelques temps que je la laisses tomber!!Aller grace a toi, je la refait vivre!^^
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, j'ai mis du lait de soja à la place du lait et je l'ai faite cuire au four. Mes filles ont adorées, elles n'aiment pas la brioche d'habitude!! Cette brioche est fantastique.
RépondreSupprimerbonne appetit!
RépondreSupprimerHALTE! vous ne pouvez pas appeler CA gache ou brioche vendeenne , elle n'y ressemble ni de pres ni de loin
RépondreSupprimerBonjour
SupprimerNormal c est fait a la Map ,comme je l ai indiqué