Pages

dimanche 28 juin 2009

LAIT CREMEUX COCONUT VANILLE MACADAMIA (TEST DE VOS PRODUITS )

Dans la categorie "TEST DE VOS PRODUITS ",voilà le lait cremeux coconut macadamia (cliquez ,vous tombez direct sur la recette ) que je me suis fait selon la recette de miss fleur d'ylang !!

(photo de fleur d'ylang)

CE QUE J'EN PENSE :
Une odeur de fou ,ce melange exquis d'odeur reste ,embaume la salle de bain ,une texture cremeuse a souhait ,idéal pour les peaux seches ,bref que du bonheur !!

Je vous rappelle que cette categorie est destinée a /
Copier la recette en integrale quand je n'ai pas le temps de me faire un produit de ma propre composition (je gagne un temps fou,surtout depuis mon nouveau boulot )par contre il faut avoir tous les ingredients a disposition !!!

A faire connaitre des blogs (bon,celui de la miss ,on le connait !!)

EDIT;une odeur a tomber jusqu"a la fin,une nutrition intense




10 commentaires:

  1. hmm !! Il donne vraiment envie ce lait! Cette rubrique est une excellente idée, surtout si ça nous fait découvrir des talents ^^!
    Bonne journée :D

    RépondreSupprimer
  2. coucou, je passe vite fait pour te dire bonjour :)

    RépondreSupprimer
  3. Roooo ben merci madame!!
    Oui c'est vrai que cette rubrique est une super idée!surtout quand on n'a pas le temps de réfléchir à une recette c'est bien pratique!!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Il donne vraiment très envie et il doit sentir tellement bon! Bravo à Miss fleur d'ylang et merci à toi de nous le faire redécouvrir!

    RépondreSupprimer
  5. Oui j'aime bien ton idée, toutes vos recettes sont inspirantes soit pour en créer soit pour les reproduire.
    Les unes les autres on se stimule avec des associations auxquelles ont ne pense pas forcément.
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  6. Ca donne envie en effet, l'odeur doit etre divine ^^

    RépondreSupprimer
  7. il donne envie ce lait! L'odeur doit être parfait pour l'été!!!!!!

    RépondreSupprimer
  8. ces tests produits c'est vraiment une super idée.
    Ce lait me tente vraiment beaucoup et la texture a l'air top.
    Je vais voir sur le blog d'origine la recette.
    Merci

    RépondreSupprimer