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jeudi 17 juin 2010

GOUTER DE FRUITS FRAIS PLUS QUE NATUREL !!!



Voilà,j'ai fais ,suite a l'emission 100% mag d'hier ,les bonbons gelifiés a l'agar agar !!!

je vous met le resultat !!

(bon,j'ai pas protegé les photos ,j'espere ne pas me les faire piquer comme il y a pas longtemps ,grrr)


il faut que ça fasse 1litre de jus de fruit
moi,j'ai pris une boite de peche au sirop (vu le temps les fruits au primeur sont acides),que j'ai passé au mixer ,ajouter 6 gr d'agar agar au litre ,faire prendre a ebullition ,mettre dans des moules et laisser refroidir !!!
(j'ai rajouter un peu de fructose ,car mademoiselle Ines disait que c'etait pas assez sucré)

vous dirais ce soir ,ce que les demoiselles en ont pensés !!!!!!!!!!!!!!!

EDIT ce soir
Alors ,c'est pas comme le monsieur disait sur 100% MAG ,pareil que des bonbons ,mais plus des gelées fermes ,mais tres tres bonnes et tres rafraichissantes

M'en fiche ,je reessayerai avec une autre version pour faire des bonbons,na!!!!!!!!!!!!

26 commentaires:

  1. trop fort!
    ils sont beaux en plus!!!!

    qu'en ont dit les filles?

    ah bon ... parcequ'il y en a qui piquent les photos???????

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  2. Très joli et c'est une bonne idée de faire ses bonbons soit même :o)
    Tu t'es fait piqué tes photos? Moi aussi récemment. J'ai retrouvé mes photos de savons et cosméto sur le blog d'une personne avec des autres recettes. J'ai écrit à cette personne et ça lui semblait tout à fait normal... jt sur le cul.

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  3. Génial l'idée! Je n'en reviens pas pour les photos. Comment est-ce possible???? Faut vraiment pas manquer de culot!

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  4. Super idée, en plus ils sont super appétissants!

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  5. REPONSES
    et oui,les filles ,protegez vos photos ,c'est trop facile,mais là j'ai pas eu le temps ,lol

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  6. Elles sont magnifiques en tout cas !!! ca fait envie

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  7. ooh miam miam!c'est beau en plus!ah oui pas touche au photos c'est interdit le droit d'image et d'auteur non mais c'est cLair il y a en qui sont sans gêne!
    bisous

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  8. wé, c'est chouette à utiliser ça!
    j'ai fais (pour les grands) des bonbons "pina colada" sur le meme principe!!
    trop gelifié pour moi, mais c'est rigolo en amuse gueule!!

    tu t'es fait piqué des photos? cest nul!!!!

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  9. ah je l'ai ratée celle-là émission

    ils sont superbes et ça a l'air très facile à réaliser ; pour la conservation ? (c'est idiot : ils ont du partir très vite )

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  10. REPONSES
    hé oui,Rainette ,la blogo est un monde impitoyable !!

    FRAMBOISE ,pour la conservation,il m'en reste quelques uns ,et je les ai mis au frigo !!

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  11. Chouette idée !! ça tient la gélification dans le temps ? J'essaierais bien avec de la carraghénane moi...
    Piquer des photos pfff les pauvres... Si démunies de talent personnel ;o)

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  12. Wow elles sont superbes Létis!!
    On peut les faire avec n'importe quel jus de fruits?
    Bizoux doux!

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  13. Coucou!

    Chouette ta nouvelle présentation de blog! Surtout continue de créer des recettes je vais tous les jours sur ton blog et je l'adore!!

    Bisous

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  14. ah le choc en allant sur ton blog, ça déménage, j'aime beaucoup

    me plait bien ta recette plus économique les les bonbons dégueu du commerce et est ce que ça vient pas du jus de fruit la différence de gélification ça arrive avec les confitures plus ou moins d'eau

    Bisous

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  15. Oh très sympa !! J'ai pas pu voir l'émission hier... vive m6 replay hihi. En tout cas tu me donnes envie d'en faire. Je vais essayer ça cet été :).
    ps : J'aime beaucoup la fraicheur de ton nouveau décor ;)
    bisous !

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  16. Super le nouveau look de ton blog ! Oui ! Oui ! continue je vais aussi tous les jours visiter quelques blogs et j'apprends plein de choses sur tout ... Bisous.

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  17. superbes !!!!! ça me donne trop envie.... pour tes photos chui dég'....

    bisous

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  18. roooooooooo j'ai oublié de te dire j'adore cette nouvelle mise en page....

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  19. Wahou !! Va falloir que j'aille acheter de l'agar agar

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  20. REPONSES
    oui,MAVALCA,avec n'importe quel fruit mixé ,je pense

    KKUETE,merci de ta visite

    MERCI LES FILLES DE VOS COMMENTAIRES!

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  21. J'aime bcp ces jolies formes de tes bonbons !

    C'est nul de piquer les idées des autres, photos ou recettes ! pfffff

    PS: le nouveau look de ton blog est top ! :D

    ₪ ஜ ₪

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  22. Letis, ces bonbons sont vraiment magnifiques ! J'adore !

    Merci beaucoup pour cette magnifique recette !

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  23. Oh c'est trop beau!!
    pis de super couleur pour cet été^^
    bravo!!

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  24. Humm, joli petit dessert,a daptable en verrines, déco... j'ai faim !!
    Je ne sais pas comment ça se passe sur ton hébergeur mais de mon côté j'ai pu activer une protection de contenu automatique pour mes photos.
    En cliquant sur les tiennes je vois qu'on peut facilement les copier, regarde dans tes paramètres de configuration si tu ne peux pas faire comme moi. Tu les protèges comment d'habitude ?

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  25. merci saganne ,je regarderai ça !

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  26. Grrr les gens qui piquent les photos & le travail d'autrui ...

    en tout cas très jolie realisation, cette recette m'interesse fortement !
    Merci de votre travail ,
    bonne fin de semaine :)

    Equipe D-Lab
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