Pages

dimanche 1 mai 2011

BAUME CREMEUX APAISANT POUR LE CORPS partenariat SIBELLEBIO

Un baume que l'on peut utiliser en après soleil ,pour nourrir sa peau, recommandé pour les peaux sensibles ou irritées ,seches.

la regeneration et la cicatrisation du beurre de karité ,l'apaisement de l'huile de macadamia et de l'hydrolat d'hammamelis ,la nutrition de la cire d'abeille vous fera une peau confortable et un apaisement immediat,ideal pour ceux qui ne supporte pas les huiles essentielles ,ce soin n'en contient pas !

Si cette recette vous plait, vous pouvez trouver tous les ingredients utilisés dans un meme panier ICI sur le site de SIBELLEBIO
le coût: 8.41 les 122 gr.

RECETTE ,
16gr cire abeille SIBELLEBIO
32 gr de beurre de karite BOUTIQUE NATURE
40 gr d'huile de macadamia CODINA
34 gr hydrolat hammamelis CODINA

PREPARATION
desinfecter plan de travail,mains ,ustensiles
dans un bain marie ,le beurre de karite, l'huile de macadamia ,la cire d'abeille
dans un autre bain marie l'hydrolat 
il est important que les 2 phases soient a la meme temperature pour que l'emulsion se fasse facilement .

Melanger les deux phases: 
integrer tout doucement en mouvement de huit l'hydrolat dans la phase huileuse , prenez votre temps !
l'emulsion va se melanger ,laisser reposer,et mettre en pot!

7 commentaires:

  1. Jolie texture, il doit être trés agréable ce baume, et bien réparateur le soir aprés une bonne journée au soleil......merci...Byzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. Un cérat tout simple mais qui doit être rudement efficace !! Je suis sûre que la peau des jeunes enfants, notamment, doit bien apprécier !

    RépondreSupprimer
  3. oulala ça déchire ça!!!! à refaire !!!merciiiiiiiiiiiii

    RépondreSupprimer
  4. Je retiens mais plus pour l'hiver ... je préfère des textures plus légères pour l'été ! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. huuuum en plus l'odeur!!! c'est tout à fait le genre de soin que j'affectionne!!une recette toute simple mais indispensable!

    RépondreSupprimer
  6. Letis, magnifique cérat ! Bravo !

    RépondreSupprimer
  7. et en plus il a une jolie couleur !
    merci pour ta recette!
    il doit sentir bien bon car l'HV de macadamia .... hummmmmm

    RépondreSupprimer