En fait je voulais suivre une recette ,mais je suis completement passé a autre chose!!!
Cassez les oeufs ,separer les blancs des jaunes.
melanger les jaunes et le sucre ,jusqu'a ce que le melange blanchisse ,incorporer la mascarpone en melangeant sans fouetter reserver au frigo.
monter les blancs en neige avec une pincée de sel quand ils sont ferme ajouter 1 c a s de sucre et continuer a battre en neige .
Ajouter a la preparation mascarpone delicatement,mettre au frais!
Preparer vos verrines,avec un fond de caramel au lait ,une couche de mascarpone ,des pommes coupées en morceaux arrosée de caramel au lait ,couche mascarpone ,caramel en deco ,feuilles d'amandes ,pepites de chocolat . Reserver 6 heure s au frigo a l'abri des regards et des petites mains gourmandes .
J'ai juste eu le temps de prendre la photo avant qu'ils soient engloutis
Je comprends que les goumands n'aient pas résister longtemps à ton dessert. c'est à tomber!
RépondreSupprimerBiz
Chouette ta nouvelle déco !
RépondreSupprimeret ce dessert doit être à tomber !!!! en plus j'adore le mascarpone!!!
Pucemouth
Heu marraine il y a un soucis de date non? et pourquoi j'ai pas reçu la newsletter????grrrrr
RépondreSupprimerWé trop bon ce dessert faut que je trouve tout les ingrédients déjà!hihihi
Humm miam miam!! j'adore les desserts et je suis très gourmande!! J'ai fait un tiramisu café farmboise il y 2 jours et je trouve ta recette originale!! Merci Létis!!
RépondreSupprimerquand est ce que je me tapes l'incruste chez toi
RépondreSupprimertu as fait un très bon dessert en plus pas de cuisson c'est inrratable surtout pour moi qui suis nulle hihi
mascarpone & pomme caramélisée, que des trucs dont je suis dingue, ta photo me donne troooop envie !! ^^
RépondreSupprimerMiam ..........
RépondreSupprimerc'est aussi beau qu'au restau ;-)
RépondreSupprimeroH ca doit etre bon, tu as eu bien raison de ne pas suivre la recette originale, c'est surper réussi comme cela
RépondreSupprimerlol je croyais que c'était une crème pour le corps !!!
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